27節季の経過とともに春が近づいている感があります。春夏野菜づくりに参加してください。
*作業報告 平成27年2月21日(土)7:00から10:00
・手入れ 第一
1)EMぼかし堆肥化
2)収穫 ・ねぎ、大根、ブロッコリー、ほうれん草。
3)販売
4)ジャガイモの畝作り。
*参加者(26年度)
松見12・安藤3・米田2・宮田19・白石17・高田22・神津 94・
林135・花谷34・山崎43
・青木110・礒ヶ谷74・荻原14・
矢田23・能崎55・新井126=6名 18時間
・10月活動累計 13日間ー 75名ー 235時間
・11月活動累計 12日間 77名 248時間
・12月活動累計 10日間 69名 182時間
・2014年度 累計721名2254時間(緑のカーテン等含む)
・2014年度 累計721名2254時間(緑のカーテン等含む)
・27年1月活動累計 5日間 36名 97時間
・ 2月活動累計 6日間 36名 88時間
*作業予定 2月24日(火)28日(土)7:00からやります。
0 件のコメント:
コメントを投稿