会員各位。
林です。今年もよろしくお願いします。
春、夏、野菜根菜類作付計画案概略。
①.トマト160本(株間600、畝幅1000、作条8、100m2)
② 茄子160本(株間700、畝幅1500、作条8,170m2)
③ 胡瓜250本(株間500、畝幅、1000、作条7,130m2)
④ じゃが芋340株(株間400、畝幅、1000、作条、20,110m2)
⑤ ネギ2300本(株間、50、畝幅、1200、作条、4,60m2)
⑥ 下仁田1000本(60、畝幅1200、作条2,60m2)
⑦ 薩摩芋、120本(株間400、畝幅、1000、作条5,60m2)
⑧ いんげん類、550株(株間250、畝幅、1000、作条、4,70m2、)
⑨ 小松菜、かぶ、大根、人参、その他、200m2.
⑩ ねぎ育苗3500本.20m2.
⑪ 南瓜、40本、南向き法面
第二農場
① キャベツ、175本(株間、400、畝幅、1000、作条、5,70m2、)
② 里芋類、260本(株間、500、畝幅、1000、作条、8、)
③枝豆類、その他、100m2.
以上
※トマト、ナス、キュウリは定植時の苗の良不良により収穫量に大差あり。
0 件のコメント:
コメントを投稿